Простой дурак

Как же ты не понимаешь,
Что я смехом возлюбил.
То что ты не принимаешь,
Я прощение просил.

Я не зла тебе желаю,
Я люблю, как я могу.
Я конечно понимаю,
Что ты ждешь меня ко сну.

Ну плохой я, что поделать,
Я люблю тебя сполна.
За тобой готов я бегать
И напиться, как вина.

Я шутить не перестану,
Я люблю тебя за все.
Я тебя всегда достану,
Ты ведь солнышко мое.

Ты такая... Превосходна,
Ты прекрасна и тепла.
Ты сегодня бесподобна
И душе моей мила.

И всегда ты будешь первой,
И не важно, что и как.
Для меня ты Королева,
Для тебя - простой дурак.


Рецензии