Слово

Мне расскажи ты, как здесь выживаешь?
Как продолжаешь улыбаться и мечтать?
Мечты мои убило слово Надо
Но это глупо... Смотреть на облака.

Смотреть на облака и думать, что взлечу
Взлечу подальше, вверх, за небосвод.
Да, правда глупая, хочу
Хочу летать, как птица, без невзгод.

Хочу - как много в этом слове,
Как много "нет" в ответ ему.
Как много криков, наготове
С ответным словом "Почему?"


Рецензии