забыться-влюбиться...

В вальсе закружила меня листва,
Словно в объятья схватила мечта
И унесла…
Унесла…
В мир, где нет дождя,
Где счастье в дом входит всегда,
Улыбки озаряют добрые лица
И добрые сны по-ночам снятся,
Но что-то мне совсем не спиться.
Хочется взять и просто влюбиться…
Влюбиться…
влюбиться…
В его глазах навсегда раствориться,
И с ним обо всем забыться…


Рецензии