Люди...

Я ненавижу людей.
Да, ненавижу и что?
Тень моя стала быстрей,
А все мысли летят в окно.

Я ненавижу их всех!
Они, сидя, ломают судьбы,
Они убивают людей,
Они, как я, очень тупы.

Ненавидят и люди меня.
Избегая, сидят за углами.
Только вот... нафига?
Не пойму. Может, тупее стали?

Может, со мной что не так?
Или люди вокруг..не такие..
Вроде, я не совсем дурак,
А люди... какие-то злые..

Ненавижу людей. Почему?..
Может, они виноваты в этом?
Как-то вот я не пойму
Откуда вся ненависть эта?

Нет, вы не думайте...я здоров...
Просто, как-то вот показалось,
Что тень моя впереди на пару шагов.
А назад-то отступов и не осталось...

Ну ладно... не буду задерживать вас.
Мои мысли, порой, звучат странно.
Не параноик я. Всего пара фраз.
Ненавидеть- это как-то очень банально.


Рецензии