Мыслям

Их было много, не считать, на разны вкусы и запросы
И связку мыслей-нитей обстоятельства насильно превращали в тросы.
Запутаны   - не развязать, пытаться даже нету сил.
Хоть режь, хоть рви и матом хоть кричи, не могут даже десять пИл все это разбодяжить.
 А мысли будут умирать, и ум мой наполнять телами, и разум в морг мой превращать,
Болеть, визжать и, не давая мне дремать, тупые чувства мне кидать.
А как напьюсь мне объяснять: кому мне дать и где мне взять.
А что забрать и не вернуть. Кому спасибо мне сказать, кого послать и обозвать.
Набита под завязку головешка мыслишками убитыми, моя. 
Не знаю что мне делать с этим кладом, и в печь выкидываю мысли я.

23.01.13


Рецензии