пока эскиз

сегодня ночь усыпанная небом
на небе ясно звездочки горят
луна висит большим огромным хлебом
влюбленные лишь по ночам не спят...

в порыве страсти тонут в поцелуях
держась за руки улетают ввысь
как лебеди уснувшие в лиманах
весь мир поделен только на двоих!

все звезды, уж раздарены любимым,
вселенной мало, космос, так пустяк.
цветы, бриллианты, сладости и "лимы"
мы отдаем, мы дарим просто так...

но главное, что надо для любимой,
не то что мы приносим на "плече",
ту страсть, то обаяние для милой
любовь! родная - я дарю ТЕБЕ!!!

держась за руку, не терять друг друга
пройти через всю жизнь ценить любовь
ведь вера это лучшая подруга
а расставаясь, повстречаться вновь.

любые передряги в нашей жизни
принять как испытания судьбы
все время оставаться самым чистым
не говоря чего или кабы

предстать пред алтарем, венчаясь в храме
или поклясться в верности, любви,
но так чтоб в самой худшей в жизни драме
любимые вдвоем всегда могли

встречать рассвет, держась опять за руки,
смотреть в глаза и умирать от скуки
лишь потому что ночь, не было света
ну разве не прекрасно будет это?

потом в желанье пары быть семьею
родить детей и почитать родных!
чтоб бабушки и дедушки горою
держались за плечо внучат своих...

однажды когда осень в жизни грянет,
когда пойдут туманы и дожди
подросшие детишки сами скажут
хотим прожить как Вы жили в любви!


Рецензии