Держись!

Любимый мой ты не грусти!
Печаль и горе отпусти!
Я не хочу,чтоб ты страдал
И духом рано так упал!
Не время сдаваться, ты слышишь не время!
Вперед ты пройди к своей важной цели,
Ты сможешь, я знаю, я верю в тебя!
Вся боль и обида уйдут в никуда.
Ты выдержишь, справишься, я рядом с тобой!
Никто не пройдет, не узнает пароль.
Люблю я тебя, и знаю ты сильный,
И знаю твой дух - непобедимый!


Рецензии
Не верь в печаль минувших дней
Любовь нас делает сильней...

Михаил Крупенькин   24.01.2013 18:52     Заявить о нарушении
Это точно!)

Дарья Силина   24.01.2013 18:55   Заявить о нарушении