Не кусайся, милый!

Я женщина живая во Миру!
Не просто сказки девочка-Рапунциль.
Мне очень больно, когда ты не в меру
Пошутишь над любовью нашей куце...
Где вместо сладкого родного слова
Обшарпаная хохма: "ненавижу"
И счастья меркнет нашего подкова,
Когда я сотый раз такое слышу...


Рецензии