Л

любовь - как розы, красивые и прелестные,
но могут и уколоть не в подходящий момент.
за это и любят люди друг друга,
но могут однажды сделать поступок,
который будет не простителен им обоим.
и разобъются сердца их на осколки
собирать которые будет сложно.
так как еще и разлетелись в разные места.
и только время покажет что будет с ними,
как сложиться их судьба на века.
им тоже, наверно, будет обидно,
что не смогли сберечь любовь сердец
на долгие и счастливые годы......


Рецензии
любовь это не только цветочки, но боль на душе

Мясник Бан   24.02.2013 12:26     Заявить о нарушении