Ты, возможно, переживала обо мне

Мам, мне нужен кофе,
Побольше. Без сахара.
И прошу не спрашивай,
Почему я так плакала.

Мне нужна поддержка, родная.
Я совсем забыла о тебе.
Пока в кровати, опять кого - то вспоминая,
Ты, возможно, переживала обо мне.

А я все проблемы перебирая,
Прятала от тебя, постоянно тая.
Ты все видишь и молчишь, зная, что:
"Мама, я люблю тебя!"


Рецензии