Сколько

 
Сколько мотивов ненужных стихов,
Сколько порывов и искренних слов…
Сколько желаний почувствуешь ты,
Сколько признаний среди суеты…

Сколько улыбок мечтала дарить,
Сколько ошибок могла совершить!

                27.12.2012


Рецензии