Молчание...

За минутами молчания,
Мы скрывали обещания.
Что тогда, друг другу дали,
Только так и не сдержали.

До утра мы целовались ,
До утра в любви купались .
Утром мы друг другу клялись ,
Что расстанемся на час .

А расстались на года,
Не вернуть их не когда .
До утра ...До утра ...
Как горят твои глаза .

До утра ...До утра ..
Я в плену их на всегда .
Сладкий манит поцелуй.
С жгучей страстью не балуй...


Рецензии