Когда взгрустнется в день рождения она...

КОГДА ВЗГРУСТНЕТСЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (она)...

Когда взгрустнется в день рождения,
Захочется побыть одной,
Припомнить все - как наваждение,
Ушедших лет тоска со мной.

Ушли года и юность дальняя.
Скажи мне, друг мой, чья вина?
Судьбу иную ожидали мы,
Не ту, что нам была дана.

Но мы еще полны надеждами,
Что все изменится, пройдет.
А юность в нас бурлит по-прежнему,
И в край неведомый зовет.

И хрупкие воспоминания
Неугасимы. Как ни жаль,
Любовь не знает слов прощания,
Лишь превращается в печаль.


Рецензии