Крик совы раздаётся в ночи

***

Крик совы раздаётся в ночи,
Разговор за околицей слышен,
На деревьях замолкли грачи,
Только ветер гуляет по крышам.

Ручеёк полусонно журчит,
Ветер, спрятавшись в лес, затихает.
Всё уснуло... Природа молчит... –
Тишина,
            как волна,
                отдыхает…


Рецензии