Усталость

Дневной  на памяти  калейдоскоп,

Так плотно прожиты  мгновенья.

По клеткам тела  с  головы до  стоп

Бежит усталости теченье.


В нём праздность  не  оставила следа,

День прожит в  действиях,  заботах.

Безделья в нём  не  оказалось льда,

Отмечен он живой  работой.


А дальше что  же?  За  верстой  верста

Без жалких слов  и  укоризны.

Моя позиция совсем  проста:

Усталость это - признак  жизни.


Рецензии