Ночь управилась с делами

***
Ночь управилась с делами –
Сны цветные раздала,
И над спящими домами
Всем по звёздочке зажгла,

Чтобы люди, просыпаясь,
Не забыли эти сны,
Чтобы жизнью наслаждались
От весны и до весны!


Рецензии