Следы дождя

      Не канон!
      Флёр Уизли (Делакур) - Биллу Уизли

Круги по воде. Дождь идёт, оставляя следы.
Где-то там, высоко, среди туч в небе спряталось солнце.
И, казалось бы, Мир так далёк от стандартов мечты! -
Он покинул её и обратно уже не вернётся.
Завтра новый рассвет станет новым закатом как прежде.
И на лужах следы спрячут листья; не долог их век.
Для меня - только ты! - самый лучший, любимый и нежный.
Ты - единственный, Билл, самый близкий душе человек.
Я согрею в руке твою мягкую сильную руку,
Обниму крепко-крепко, укрыв от холодных ветров.
День, умытый дождём, всё торопит минуты по кругу,
И на лужах листва - точно искры сгоревших костров.
Мы идём по Судьбе нашей общей дорогою Жизни;
Поменяется осень с весной сотни, тысячи лет!
Пусть на небе сейчас грязной ватою тучи повисли,
Там, за ними, по-прежнему прячется солнечный свет.
Ты посмотришь в глаза. Улыбнёшься мне... Станет уютно.
Я, как в зеркало, буду смотреть в этот ласковый взгляд.
Жёлто-серая осень. Круги по воде. Рядом Чудо!
Станет новым рассветом ещё один новый закат...


Рецензии
Инет задолбал!!!!! Я Зайка написал тебе экс, а ОН украл!
Стихотворение - БАЛДЕЮ, очень и очень! Всегда с тобой, Ю.Д.

Юрий Драбенко   02.02.2013 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрчик! я очень рада, что эта гп-шка тебе понравилась! правда, она несколько не "по сезону" :)))

Гаррипоттеровско Золнышко   02.02.2013 21:57   Заявить о нарушении
ЗАЙ, любовь сезонам не подвластна!!!

Юрий Драбенко   02.02.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.