Почему так сердцу больно?

И считают километры
Недокучливые мысли,
И себя считают жертвой
Придорожных катаклизмов.
Возникают, словно птицы,
Исчезая в неизвестность,
На лету целуя ветры,
Обретая смысл жизни.
...И, знакомою тропою
Побегут во след былому...
Почему так сердцу больно
От прощания с тобою?...


Рецензии