Поэзия размыта

Избавлюсь от всех мыслей,
Зажму в ладони чувства.
В реальном, новом смысле
Я буду равнодушна.

Бумажные признанья –
Стихи давно не в моде.
И глупые признанья
При ветре, непогоде.

Романтика забыта,
Ирония при власти.
Поэзия размыта,
Запутанное счастье…

        04.10.2012


Рецензии