Загадки и догадки!

На Украине шторм-предупрежденье!
Синоптик Кульбида его готовит!
Но телевиденье Китай волнует больше!
В Шанхае смог, и все китайцы в масках.

Зато на Украине – потепленье!
Хоть и сырой, но чистый свежий воздух.
И предприятия совсем не портят воздух,
Поскольку ничего не производят!

Как раз теперь идут переговоры.
Где взять кредит, идут переговоры.
Чтобы в Китае покупать товары.
Не только мягкие игрушки, но и сало!

На Украине все друг другу доказали,
Что там нигде не выгодно работать!
Энергия теперь подорожала,
Поэтому её и экономят.

Энергия приходит из России,
Её на Запад перепродавали,
На Западе теперь хотят купить дешевле,
Но там энергия вся тоже из России.

На Украине до сих пор не догадались.
А вот Китайцы до работы догадались,
Переманили всю работу из Европы.
Товарами Европу завалили.

Дешёвые кредиты предлагают!
Молдавии кредиты предлагают!
Болгарии кредиты предлагают!
И Белоруссии кредиты предлагают!

Им почему-то выгодно работать,
А вот украинцам невыгодно работать!
Ведь Украина-то – казацкая держава!
Казаки ж славу, волю добывают!


Рецензии