Море ведь тоже волнуется?

И мне бывает тяжко,
Знаешь, когда не хочется кофе..
Чай уже тоже не сладкий,
Хотя там четыре ложки..

Знаешь, бывает вовсе
Ночью не можешь уснуть..
Прошлое вновь в отголосках
Хочет что-то шепнуть..

Думаешь, что да как,
Сделала вовсе не правильно.
Казалось бы,да? Пустяк..
Но видимо, не по правилам..

Знаешь, когда не хочется музыки?
Обьятий липких, пропитанных нежностью?..
Когда на улице - сумерки,
А ты все с утра - под пледом..

Знаешь, тебе так бывало ведь.
Знаю, можешь не говорить..
Выбери "одно"из "средь",
И перестань грустить.

Знаешь, ведь все минуется,
Пройдет, подожди, терпи..
Море ведь тоже волнуется?.
Всё у нас впереди...


Рецензии