Блинам!

Эх! Пойду, напеку-ка блинов!
Да икоркой набью их красной!
Прямо с пылу, без всяческих слов,
Утоплю в разогретом масле!

Выпью рюмочку за два глотка.
Будет горько, что даже сладко!
Понесутся блины с молотка,
Как шедевры коллекций знатных!

Этот пористый, сливочный джус!
Эти струи и блеск, и стоны!
Как ни съесть за хороший укус,
Если блин этой чести стоит?!

И еще одну рюмочку вслед!
От гурмана блиновый сонет!

2013-01-23


Рецензии