И мне и людям молодым

Пишу я всем подросткам
И людям молодым!
Желаю всем удачи
На жизненном пути.
И в выборе профессии
И в выборе любви.
Вокруг полно агрессии
Среди людской молвы!
Желаю стержня крепкого
В душе своей иметь,
Чтоб не сломался с треском он
По истечении многих лет.
Прошу всего одно от Вас -
Мне пожелайте Вы того же.
Пожмём друг другу руки в раз,
Ведь все одной мы крови!


Рецензии
По-комсомольски, мне нравится.!

Агата Кристи Ак   24.01.2013 02:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!

Волк Мария   24.01.2013 09:25   Заявить о нарушении