Бабочка племени Дулун... Ольга Федорук

Бабочка племени Дулун
Ольга Федорук

Раскинув турмалиновые крылья на щеках,
Тигровым бархатом татуированная бабочка играет...
И венки голубые бьются на висках...
Змеиные глаза дулунок - обжигают!
Вот бровки-усики насторожились, друга ожидая.
Стремительно жених летит, ликуя,
И дарит пряный привкус поцелуя.
Сияньем счастья лица освещая,
Улыбка-бабочка вспорхнула, оживая!
---------
Девочкам племени дулун наносят на лице татуировку большой бабачки на счастье.


© Copyright: Ольга Федорук, 2013
Свидетельство о публикации №113012305432


Рецензии