бог

знаешь, как пахнут те, кто гниет изнутри
ты вот не знаешь, а я, к сожаленью знаю
потому что я, именно я так гнил
и несло от меня, чем угодно, но не раскаяньем
знаешь я плакал, рыдал, поливал подушку слезами
все моля Бога, тот что един, о прощении.
А потом, я понял, что весь этот кал
я сожрал один, и бога нет, есть вселенная
я простил себя. я простил тех кого так ненавидел
и перестал
гнить
и тогда я понял что Бога нет
что своей судьбой только ты заведуешь
что ты един и твой мир один
и если будешь сильным то станешь крепче.
если будет с чем бороться тебе
если сам дойдешь до своих решений
бога нет, он не един, он брошен
он ушел от людей, которые как блохи
копошатся нагло на его земле
их не вывести, слишком много,
бесчеловечно
и поэтому они есть
и поэтому их
семь миллиардов
бог устал
он рыдает в облаке из
стандартов
не понимая расизма,
нацизма, отсутствия
толерантности
он этого не создавал

первый блин комом
бог делает левел ап.


Рецензии