Odium

Они стали по разные стороны баррикад,
Хотя раньше держались спиной к спине.
То, что делало их, когда то единым - сгинуло в ад.
И всё лучшие чувства исчезли - сгорая в огне.

А огонь догорел и погас, оставив лишь мрак.
И теперь, между сталью не стало преград.
Ты был другом когда то, а сейчас - ты мне враг.
Извини меня брат - ты мне больше не брат.


Рецензии