Ты не окажешься...

Ты не окажешься так близко,
Чтоб за руки ЕГО держать.
Сломать невидимые стены
Будет труднее, чем молчать.

Дорога вьется твоя лентой,
То бросив, то подняв тебя...
Ты от любви все ждешь ответа,
Но слышишь только шум дождя.

А ОН так счастлив, ОН летает,
Таким ОН не был никогда...
Но кто из вас и с кем играет -
О том размыты все слова.

И замкнут круг, и скрыта тайна,
И чьи-то слышатся шаги:
Все ближе к вам подходит время
И говорит:" Пора! Беги!"

Но кто бежать куда-то должен
И разомкнуть извечный круг -
Нам время никогда не скажет,
И в том виновны мы, мой друг.

                (21 января 2010г.)


Рецензии