Мы не игрушки..

Кто придумал, что Судьба — злодейка?
Кто сказал, что мы не выбираем путь?
Может все же жизнь как лотерейка?
На разбитые коленки нам-то дуть…

Поднимите голову повыше.
Если в этом мире мы марионетки,
Если нам в затылок кто-то дышит,
Где же руки, что удерживают нитки?

Сколько нас на свете, столько мнений…
И ошибки и победы — с кем делить?
Кто для нас развеет дым сомнений,
Дышим чтобы думать. Думаем, чтоб жить.

Верю, вносит Он корректировки
Улыбаясь нам за облаками.
Но, не оставляя без страховки,
Оставляет право выбора за нами…
01,2013


Рецензии