Прекратите

Перестаньте царапать мне душу
И без этого тяжко живется
Это мой мир – и мне его рушить
Сотворить его тоже придется.
Прекратите придумывать мифы
Я живу всё равно по-другому
Свои сплетни разбейте о рифы
Здесь совсем другие  законы.
Замолчите на счет моей жизни
Все плохое в себе зачеркните
Заработайте вновь в механизме
И царапать прошу, прекратите.
7.09.11г.


Рецензии