***

да, я буду снова как истеричка
never let me go never let me go
а потом буду говорить, что вдохновилась
песней
а на деле
вместо крови густой сироп
и ни слова, тшш
тишина и холод
ты прозреешь где-нибудь там, на дне.
у меня есть душа, как у тора молот -
недостойному не поднять
и поэтому, тебе, собственно быть локи
виться вокруг меня, все стремясь украсть,
обнажить пороки
(из семи, я знаю, есть точно пять)

я сегодня не имею культурной ценности
это стоило бы исправлять.


Рецензии