Нужный

Расставаясь, не заплачу,
Это просто дождь по крыше,
Жизнь играет с нами в прятки,   
Отметая тех, кто лишний.

Ведь она - клубок случайных
Перепутавшихся судеб...
Я нисколько не печалюсь:
Что моё, со мною будет.

И веселью, и погоде,
И всему свой срок отпущен,
Кто уходит - пусть уходит,
Ты остался. Значит, - нужный.


Рецензии