***

Бывает в жизни
так мало радости
на первый взгляд,
но это кажется.
Взгляни по-доброму,
по-настоящему
на эту грусть –
всё проходящее.
Всё мимолётное
не вспоминается;
пройдут года,
слова останутся.

09 января 2013 г.


Рецензии