попка окрыляет

ох эта попка на миг раскрытая
из лоскутков любви и мира сшитая
она летает часто знаем мы
и среди лета и среди зимы
в нее вползайте вы тихонечко друзья
да не порвите-этого нельзя
в ней быстро крылья распускаются души
и до чего же эти крылья хороши
попа цветет так часто знаем мы
она закутана среди зимы
в теплых трусах застывшую и белую
на белых простынях-робкую но смелую
ох как она прекрасна посмотри
ладошкой нежно.... ее потри
в ней быстро крылья распускаются души
и до чего же эти крылья хороши
 (дружеский шарж к произведению Александра Ш)


Рецензии