Мой ад

Нету слада мне с самим собой,
Подгоняем ветром и судьбой,
Нарисован мелом и ветлой распят.

Зарываюсь глубже от людей,
Мира наносных и злых идей,
Заливаюсь алкоголем дней опять.

Вдруг затих гитары звук,
Стал семейным лучший друг,
Замыкаю этот круг и я.
Было время и прошло,
Все в небытие ушло,
Снегом тропом занесло. Мой ад.

Я бегу в пустыню, за моря,
Чтобы в тишине найти себя,
Осознать и что-то поменять внутри.

Умираю и рождаюсь вновь,
Убиваю жалость и любовь,
Боль и страхи, положив на алтари.

Вдруг затих гитары звук,
Стал семейным лучший друг,
Замыкаю этот круг и я.
Было время и прошло,
Все в небытие ушло,
Снегом тропом занесло. Мой ад.

А душа свободна и легка,
Больше не дрожит рука,
Разум ясен, невесом, кристально чист.

Начиная новой жизни ход,
Курсом счастья прямо на восход,
И главою новой станет чистый лист.

Вдруг затих гитары звук,
Стал семейным лучший друг,
Замыкаю этот круг и я.
Было время и прошло,
Все в небытие ушло,
Снегом тропом занесло. Мой ад.

22/01/2013 г.


Рецензии