***

Привет. Не говори ни слова.
Я ненадолго зашел к тебе.
Всего лишь, что бы увидеть снова,
Веселых глаз игрища, на лице.

Ну вот, сказал, что думал.
Осталось просто пойти домой,
Взять нужные вещи, нужную сумму
И ждать свой вагон, такой пустой.

Уехать и не вернуться...


Рецензии