Листья

                "Чёрный кофе" - Листья

Ветер, дарящий соблазн
Для листа, что ярко-красн,
Меж деревьями танцует,
Листьями целуя нас.
С клёна падает наряд -
Настоящий снегопад,
Снег из листьев жёлтых красных -
Это осени парад.
Если б ветер вдруг узнал,
Как без листьев клён страдал,
Он бы тут же извинился
И от горя застонал.
Ну а мы своим путём
По кривой судьбы идём...
И смеёмся, и рыдаем,
И как листья, смерти ждём.


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось! Песню эту люблю у "Черного кофе"

Смирнофф-Смирнофф   02.03.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вообще,ЧК раньше(первые альбомы) был на порядок симпатичнее.
С уважением

Андрей Смирнов 71   02.03.2013 18:55   Заявить о нарушении