07. 01. 2013, Понедельник

Рождество. Шереметьево. Терминал D.
Регистрация на рейс Москва – Рим.
По крайней мере, минуты две
Мы в очереди постоим.

Потом паспортный будет контроль,
И всё, до следующего Рождества!
Приедешь раньше, уведомить соизволь,
Хоть верится в это едва…


Рецензии