Эйфория

Слова, как слова, из молчания глины.
Наплевать на себя, не люблю половину.
Каждый день как вода, утекает сквозь пальцы,
Из видений и необъяснимых абстракций.

Каждый шаг только миг, в траектории круга,
И не нужно причин, продолжению вьюги.
И не важен исход мраморных лабиринтов,
Как закат и восход, не нуждается в нитях.

Эйфория без меры, паранойя без края,
Мы пропавшие дети, грязных ветхих окраин.
Колесим по дорогам, ищем счастья осколки,
И пустыми листами, в пыль осядем на полки.

Обалдевший восторг, полупьяного Кая,
Суета из сует, от столиц до окраин.
Гордость снова плюет улучшению жизни,
Отвергая любовь, изрыгает харизму.

Я не плут и не шут, батарейки в комплекте,
Абсолютно плевать, сколько счастья на свете.
Подогретый лучами фонарного солнца,
Эстетично уложен в фанерные кольца.


Эйфория без меры, паранойя без края,
Мы пропавшие дети, грязных ветхих окраин.
Колесим по дорогам, ищем счастья осколки,
И пустыми листами, в пыль осядем на полки.


Рецензии