Райский уголок

Луна дорожкою мерцает
По глади моря голубой
С луною звездочки сверкают
И тихо шепчется прибой

На побережье пусто,тихо
И только легкий ветерок
Бежал по берегу и лихо
Врывался в райский уголок

На горизонте утром ясно
Поднялся в небо солнца круг
Луна исчезла и прекрасно
Вдруг стало видно все вокруг

Из тьмы на свет явились горы
Стремясь вершиной в небеса
На них причудливым узором
Растет трава,растут леса

Хотелось бы побыть не много
На этом бреге,хоть денек
Но все ж стоит он одиноко
Не тронут райский уголок


Рецензии