Робо-совершенство

О том, в какие "железки" превращаемся мы лишая себя эмоций, чувств и душевности
з.ы.для интереса рекомендую читать это представляя как это можно произносить металлическим, механическим голосом робота:-)

1:
Я робот-совершенство, без эмоций, без крови
Бездушная железка, ну и что ж?
Зато, в отличие от вас, я не чувствую боли,
Людской сентиментальностью меня не возьмешь.

2:
Могу без сожалений что угодно разрушить
Пока вы в созидании ищите добро
Солнце – радость – смешно просто слушать
И как же греют слова – ведь это не тепло?

3:
Эх вы, дураки, потерянные лица
Вот я вот совершенство мне нужно только быть
А в вас нет прогресса – вам некуда стремится
Вам только жалеть, сочувствовать, любить

Припев после куплетов 1:, 2:, 3:
Робо-совершенство, как шикарно!
Существую, в отличи от вас.
Вы полной жизнью живете, но не это главное-е-е-е -
Я превзошел безмозглостью вас!



не лишайте себя чувств радости, не бойтесь грусти, если вы чувствуете что-то душой-значит вы настоящий Человек с большой буквы.


Ноябрь, 2010 год

 
 


Рецензии