друзья, так друзья

надо было уходить до того,
как во мне вновь что-то проснётся,
но ты меня не вини,
ты сам во мне это разбудил.

я вторую неделю пытаюсь избавиться
хотела поджечь - она не горит,
думала, утоплю, и в воде не тонет.
может порвать, а она только тянется, как резина
ну, скажи, что мне делать со своею безумной любовью?
если только похоронить заживо,
там на дне моего покалеченного сердца.
ты мне друг. не предашь никогда,
может, полюбишь сам,
а пока друзья, так друзья.
поэтому не подходи. не надо.
ты не умеешь обнимать по-дружески
меня.


Рецензии