мои мысли коварнее волка...

эти мысли бунтующей стаей.
мою душу превратили в гнездо.
и несут они - черное знамя.
что опустит меня на дно...
мои мысли коварнее волка.
даже красное им не почем.
и сломают души моей створки.
оставляя лишь шрамы,огнем...


Рецензии