Успею! Согрею! Укрою! Спасу!

Куда это ноги
Поэта несут?
Красавица Т.
Заблудилась в лесу!

Мерещатся звери,
Включая лису…
Успею! Согрею!
Укрою! Спасу!

Ах, если бы встретить
Загадку-красу
На узкой тропиночке
В тёмном лесу…

Владимир АРХИПОВ


Рецензии