косметика смыта..

Косметика  смыта .Ты стала  домашней
Как  тапок  в  прихожей  случайно упавший 
Такой  же  невзрачной  ,потёртой   и  блёклой 
Опять  не Венера  .Марфуша   и  Фёкла   ...
А  я  же   дурак   был   сражён   красотой 
Месье  ,,Ив  Роше  ,,  ,,Лореаль  ,,  не  тобой
Смотрю  на  убогость   отмытого  лика 
Прости   не сдержался   в начале  от крика 
Теперь  когда  дрожь   ,хоть  немного прошла 
Я   с  редким  упрямством  породы  осла 
Твержу  заклинание  - Милый  мой  , боже
Пошли  ей  ,,Макс  Фактор  ,,  и лучше  дороже  ...


Рецензии