Цветочные мечты

Снег – несчастная вода –
Жизнь замерзшая,
Кажется, что навсегда
В мир заброшена!
            Подо льдом не спят цветы –
            Ждут знамения,
            Видят летние мечты,
            Пчел гудение
            Слышат в треске тишины
            Промороженной.
Корнем малым срощены
С летом прожитым!
***
В даль весна по головам
Скачет кошкою,
По сугробам – согревать
Жизнь ладошками!

2013-01-23


Рецензии
Энергичное, позитивное стихотворение,понравилось. Удачи!

Любовь Чумаченко   23.01.2013 22:17     Заявить о нарушении