Посмотри на своё окно

Мирозданье расселено.
Отморожено изнутри.
Посмотри на своё окно.
Через ужас и боль смотри.

Мироздание не прогреть.
В перекрытиях ветра вой.
Из окна улыбнулась Смерть.
Та, что знала тебя живой.

Сознаю, это сложно, но
Мироздание ждёт тепла.
Посмотри на своё окно,
Из которого ты ушла.

Заколотят его к утру
Ледяным жестяным листом.
Будет щериться чёрный круг
В сером небе, уже пустом.

Мой последний патрон. Пора.
Может, свидеться суждено.
Ты поверь: я тебе не враг -
Я смотрела в твоё окно.

На стене хиросимский след.
Экскаватор ревёт вдали.
Мироздания больше нет.
Ты ушла и его снесли.


Рецензии
Хорошее очень.

Виталий Леоненко   06.02.2013 12:17     Заявить о нарушении