Текст полный гордости за страну

пара писем и нас ведут на расстрел нации
черный воронок, собраны вещи, протесты, акции
тебе там все припомнят, Пепел, все до последнего слова
сожженные файера, лозунги, выступления, штрафы просроченные парой дней,
квитанции, плохие оценки в школе, приводы в детскую комнату милиции
пьянки, бега на перегонки с полицией, перевернутые автозаки,
разрубленные на пополам традиции,
аудио пиратские,

это не лечится, Пепел, такие уж у нас законы дурацкие
знаешь ли ты хоть одного гея пропагандирующего свою ориентацию
нет, чувак, из этой страны, Леди Гага пока не считается,

пара текстов о том, что красные флаги реют, грядет революция
и за мной приедут и обвинят в принуждении несовершеннолетних к проституции,
а еще в сбыте и хранении наркотиков, в худшем случае наркобаронстве
объявят по тиви, она была хороша и училась в каком-нибудь МГУ,
а потом поехала летом на пару недель к морю и пока была в Симферополе или в Крыму,
или гуляла в Одесском парке
натолкнулась на банду нарков, и там затянуло, показали варку,
будут говорить с ректором, он будет вспоминать, ах какая была хорошая,
но к концу универа спилась или говорят большее,
возьмут интервью у каких-нибудь подставных одноклассников;
а еще могут обвинить в терракте в Москве или на Кавказе

пара писем, Пепел, никогда не дойдут до нас
у нас есть почта страны, что передает полторы буквы в час
нам нужна тарабарщина, чтоб шифровать электронку,
давай будем писать письма исходным кодом,
давай шифром цезаря со сдвигом на двадцать,
Пепел, ну всех к черту, нас все равно прослушивают
давай демонтируем эту конструкцию полную коррупции
и прогнивших яств. Давай, Пепел, за мной приехали,

настала пора прощаться.


Рецензии