Бель

Ты не проси богов о счастье,
Мне, например, достаточно  твоей руки.
Внимать пульсациям  запястья
И поцелуями спасаться от  тоски.

Ты не проси богов о счастье,
Ты думай чаще обо мне.
Уберегу тебя в морозное ненастье
И напишу рецензию тусклой зиме.

Ты не проси богов о счастье,
Люби и будь любимым мной.
Азарт метели не угаснет,
Как вдохи–выдохи,  живущие тобой.


Рецензии