Счастье

На закате солнце уплывает,
Млечный путь на небе белым газом.
Темень ночи всюду проникает,
Но сияют звёздные алмазы.

Мир велик!В нём жизнь Земли в цветеньи.
Даже быть лишь временной крупицей
В гармоничном вековом сплетеньи
Радость счастья воздаёт сторицей.

Счастье видеть, как земное дышит,
Счастье знать все прелести природы,
Счастье сердцем чувствовать и слышать,
Счастье не жалеть на это годы.


Рецензии