Опять любви на полкило

Мой мальчик!Ты проходишь мимо.
Не смотришь даже мне во след.
А мне казалось я любима
Тобой уже три тыщи лет.

Твою горячую упрямость
Мне показать повремени.
Дай мне любви.Немного.Малость.
Пусть догорят мои огни.

Ушёл...Зима меня излечит.
Как чисто всё.Белым-бело.
Пусть мне зима подарит встречу.
Пусть станет на душе светло.

Пусть в жизнь мою ворвётся юность.
Ох,сколько снегу намело.
И я опять,опять целуюсь.
Опять любви на полкило.


Рецензии